Características del envío de CFDIs por correo electrónico

Publicado por el 23.10.2017 - 17:40

Al recibir una factura por correo electrónico, enviada a través de nuestros servicios, verifica lo siguiente.

1. El emisor del correo será servicios@buzonfiscal.com

2. Por cada CFDI que te hayan enviado recibirás el archivo XML y PDF.

3. Por último, verifica que conozcas la razón social de la empresa emisora del CFDI y que aparece mencionada en el cuerpo del mensaje, será con quien deberás deirigirte si tienes alguna observación o requerimiento adicional sobre el comprobante.

(53 votos)