Soporte.

Estás viendo

Al querer emitir mi comprobante de Sector Primario, me aparece: "Error en llamada a servicio de emisión"/XXX010101XXX Productor no registrado en el SAT, No existe en el Padrón, ¿Por qué aparece esto?

Publicado por el 30.10.2017 - 15:30

Puedes revisar directamente en el SAT el estado de tu productor, ingresa a la siguiente URL: https://www.consulta.sat.gob.mx/Sicofi_web/ConsultaSectorPrimario/Consulta.asp (requieres FIEL), y podrás revisar si tus productores aún pertenecen al Sector Primario, o bien, si tratas de revisar el estado de tu productor y no puedes acceder a dicha base de datos, no podrás emitir tus comprobantes hasta que la aplicación del SAT se re-establezca, siempre que tu productor siga activo en dicho régimen.

(7 votos)
Este artículo fue útil
Este artículo no fue útil