¿Cómo dar de alta un impuesto nuevo?

Publicado por Jesús De la Rosa el 31.05.2018 - 11:58

Para esta nueva versión los impuestos deben agregarse por cada uno de los conceptos, por lo cual debes agregar el impuesto que corresponda al momento de capturar el concepto y para esto debes solamente dar clic en el botón del lado derecho que menciona el tipo de impuesto que requieras capturar dentro del concepto ya sea trasladado o retenido.

Realizado lo anterior, se desplegarán los campos en los cuales debes capturar la información del impuesto, tales como Base, TasaOCuota, TipoFactor, etc., ya que hayas capturado la información correspondiente debes dar clic en el botón “Agregar” para que se aplique el impuesto al concepto.

(1 votos)