¿Cómo dar de alta un rango de folios?

Publicado por Jesús De la Rosa el 31.05.2018 - 12:58

Para dar de alta un rango de folios es necesario que vayas al menú del lado izquierdo en un costado de la marca Buzón Fiscal, al dar clic se te desplegarán una serie de opciones, en las que podrás elegir la opción "Configuraciones", hecho lo anterior se desplegarán algunas opciones entre las que se encuentra "Series y Folios", es necesario dar clic en esta última para que la aplicación te actualice la pantalla y accesarás a la opción para registrar tus series y folios, para esto debes dar clic en el botón de color azul que se encuentra en la parte superior derecha con un ícono de +, con esto ingresarás a la forma de captura para dar de alta series y folios, solamente es necesario que definas la serie así como el rango inicial y final que se le asignarán a tus comprobantes.

Una vez que hayas capturado lo anterior, debes seleccionar el botón agregar para que se guarden los cambios en tu cuenta de manera que cuando generes un comprobante le asignes la serie que registraste y el servicio le asignará el folio de manera automática.

(0 votos)