¿Puedo continuar con el consecutivo de folios que utilizaba en la versión 3.2 o debo iniciar desde cero?

Publicado por Jesús De la Rosa el 31.05.2018 - 13:05

Tanto el folio como la serie son campos opcionales para el SAT por lo que si los agregamos en el comprobante o no, no habrá inconvenientes para emitirlo, pero en caso de que queramos continuar con el folio en que nos quedamos en la versión 3.2 si es posible hacerlo, solamente es necesario configurarlo en la parte de "Series y Folios" dentro de las configuraciones de la cuenta en el menú del lado izquierdo.

Para realizarlo solamente debes capturar en el campo "Valor Inicial", el número del último folio que generaste en la versión 3.2, ya que el servicio en esta nueva versión 3.3 asignará el siguiente al que hayas registrado en este campo.

Si requieres iniciar en el folio 1 también es posible, solamente en el campo "Valor Inicial", debes ingresar el valor "0" para que tu primer comprobante se genere con el folio "1".

(1 votos)