¿Cómo ingresar al nuevo portal?

Publicado por Jesús De la Rosa el 31.05.2018 - 13:15

Debes accesar a www.diverza.com y dar click en la opción "acceso" que se encuentra en la parte superior derecha.

Realizado lo anterior, el portal te enviará a una nueva pantalla en la que te aparecen al centro dos opciones, "cfdi v3.2" y "nueva factura", en este caso para el tema de generar facturas con la nueva versión debes elegir "nueva factura / cfdi v3.3".

El siguiente paso es agregar tus datos de acceso, los cuales deben ser los mismos que utilizabas para ingresar en la versión anterior.

(2 votos)