He intentado ingresar a mi cuenta sin éxito, que debo hacer?

Publicado por Jesús De la Rosa el 01.06.2018 - 10:15

Es necesario que confirmes que el usuario que estás utilizando para ingresar sea el correcto, para esto debiste haber recibido un correo a la cuenta que tenemos registrada como contacto en la cual se te confirma cual es tu cuenta de usuario.

Otra forma de saber cual es tu usuario es intentar recuperar tu contraseña, para esto en la pantalla del "Control de Acceso" en la parte inferior existe una opción que menciona "¿Olvidaste la contraseña?", da clic sobre ésta y la aplicación te solicitará el correo electrónico que tenemos ligado a tu cuenta, al capturar tu correo y dar clic en el botón "Recuperar", estarás recibiendo un correo electrónico en el cual se te mencionará tu usuario así como un link para generar una nueva contraseña, con los cuales podrás accesar sin inconvenientes a tu servicio.

(85 votos)