¿Cómo generar una nueva contraseña?

Publicado por Jesús De la Rosa el 01.06.2018 - 10:18

En caso de no recordar la contraseña que se asignó a la cuenta deberás seleccionar la opción "¿Olvidaste la contraseña?", al ingresar los datos te llegará un correo con un link para que la restablezcas.

* Nota: La contraseña que vas a generar debe de ser mayor a 8 caracteres, llevar mayúsculas, minúsculas, números y un caracter especial (punto o coma de preferencia), ya que en caso de no cumplir con estas características no te permitirá el acceso.

(0 votos)