Preguntas Frecuentes
Estás viendo
Soy proveedor de Oxxo, ¿Cómo puedo obtener mi usuario y contraseña para ingresar al portal e iniciar con el intercambio electrónico?
Publicado por el 15.10.2012 - 13:42

Es necesario ingresar a  www.oxxo.com, ir a la opción de Factura Electrónica y seleccionar Registro de Proveedores. Se desplegará un formulario en el cual es necesario ingresar los datos solicitados.

La cuenta y contraseña usted los define, se le sugiere no utilizar carácteres especiales, ni direcciones de email.

Dar clic en Guardar y en ese momento, se le enviará un correo electrónico a la dirección previamente  capturada, es necesario activar la cuenta dando clic en la liga anexa dentro del cuerpo del correo, una vez activada es posible ingresar al portal en la opción Acceso a proveedores, con la cuenta que usted creo.

(185 votos)