No puedo firmar mi contrato por un problema de seguridad de JAVA, ¿qué debo hacer?

Publicado por el 22.05.2014 - 13:02

La forma de proceder con la firma de tu contrato cuando marca el error de seguridad es el siguiente:

Para Windows

1. Da un clic en el menú de Inicio y abre el Panel de Control.
  2. Dentro del Panel de Control, da doble clic en el icono de Java y dirígete a la pestaña Seguridad.
  3. Dependiendo de la versión de JAVA que tengas instalada, deberás de bajar la seguridad a Media o Alta.
  4. Adicional a esto, da un clic en Editar lista de sitios para que agregues la liga "https://negocios.buzonfiscal.com" como un sitio seguro y da un clic en Aceptar.
  5. Por último, guarda estos cambios realizados en el Panel de Control de Java dando un clic una vez más en el botón Aceptar.
  6. Reinicia el navegador para que vuelvas a acceder al contrato.

Para Mac

1. Da un clic en el icono de Apple en la parte superior izquierda de tu pantalla.
  2. Selecciona Preferencias del sistema.
  3. Da un clic en el icono de JAVA para que ver la configuración. Aquí da un clic en Seguridad.
  4. Dependiendo de la versión de JAVA que tengas instalada, deberás de bajar la seguridad a Media o Alta.
  5. Adicional a esto, da un clic en Editar lista de sitios para que agregues la liga "https://negocios.buzonfiscal.com" como un sitio seguro y da un clic en Aceptar.
  6. Por último, guarda estos cambios realizados en el Panel de Control de Java dando un clic una vez más en el botón Aceptar.
  7. Reinicia el navegador para que vuelvas a acceder al contrato.

Hecho esto, ya podrás visualizar correctamente los campos para que cargues la Firma Electrónica Avanzada. Puedes dar clic aquí para mayor información.

Recuerda además que deberás de hacer uso de Mozilla Firefox o Safari como navegadores ya que Google Chrome no es compatible con JAVA.

(25 votos)