Estás viendo: Fiscales.

¿Cómo puedo conocer el régimen fiscal en el que estoy inscrito como contribuyente?

Publicado por Marcela Cisneros el 05.09.2012 - 16:55

Para identificar tu régimen fiscal con el que estás dado de alta en el SAT, realiza lo siguiente:

1.    Entra en la sección “Mi Portal” – “Trámites y Servicios” de la página del SAT: http://www.sat.gob.mx/sitio_internet/plataforma/132_9879.html.

2.    Indica el RFC y la clave CIECF, la cual obtienes de manera personal en el SAT o bien en la siguiente liga utilizando tu FIEL:

https://portalsat.plataforma.sat.gob.mx/CIECInternet/CIECCore/main.action.

3.    Una vez dentro del sistema, da clic en la opción “Servicios por Internet” dentro de la sección “Menú”.

4.    Da clic en la opción “Mi información ante el RFC”.

5.    Y por último, da clic en la pestaña “Características Fiscales” dentro del formulario, en la misma se desplegarán los regímenes fiscales que tengas activos.

6.    Esta será la información que deberás de dar de alta dentro de tu servicio Buzón Fiscal.

(108 votos)