Lo sentimos, este artículo no existe o no te han asignado los permisos para verlo.

Soporte.

Estás viendo

Archivo Excel para la carga de datos de Recibos de Nómina v1.2. Ultima actualización: 20 de Febrero de 2017
Adjunto puedes encontrar el manual de captura del formulario Detallista para tus pruebas con Liverpool.
Si solamente te interesa insertar el logotipo de tu empresa en la parte superior de la versión impresa de tus comprobantes fiscales digitales.Considera que aplica sobre el modelo de plantilla genérica de nuestro servicio. Esta opción cuenta con 4 formatos: * Logotipo ubicado a la derecha (GEN-001 dentro de dvz_catalogo_plantillas_genericas_v1.pdf). * Logotipo ubicado a la izquierda (GEN-002 dentro de dvz_catalogo_plantillas_genericas_v1.pdf). * Logotipo centrado (GEN-003 dentro de dvz_catalogo_p...

Más Populares

Artículos Recientes